Истина

   ***
Истина - Великое Ничто,
Равно, как и Всё, одновременно,
Свет Её бесчисленно веков
Воссияет в Духе сокровенно,
Воспримите это не умом,
Потому, как не вместить ему,
Истина - единственный Закон,
Жизни Вечной явленный маршрут,
Мощный Эволюции поток,
Беспричинная Причина всех причин,
Мысль Творящая - всему и вся Исток,
Наше Сердце ритмом созвучит
С Нею в Духотворчестве, являя
Мудрое единство со Вселенной,
Вышнего Любовь осознавая
Истиной бесстрастной, совершенной,
Дух стремится мыслию и действием
С каждым новым в форму воплощением
Ей являть земное соответствие,
Чтоб основой всем была свершениям!
   ***


Рецензии