В день рождения
Пусть в Крещение трещит за окном мороз,
В храм на службу я зайду, наберу воды,
Чтобы берегла она дом мой от беды.
Поздравленья от друзей буду принимать,
Соберу верных подруг за столом опять.
Сколько прожито годков, - все они мои,
Сколько пройдено дорог, сколько впереди!
Знаю, что Господь хранит меня в трудный час,
И от смерти Он меня воскрешал не раз,
Силу, веру даровал, крылья за спиной,
Всегда ангелы летят рядышком со мной.
Благодарна потому Богу за судьбу,
И надеюсь, что по ней с честью я иду.
Я в Крещенье родилась, когда снег скрипел,
На морозе удалой ветер песни пел.
Выросла в садах цветных, на просторах волн,
Где блистает средь ночи звездный небосклон,
Где раздолье и луга, где леса шумят,
Где меняют на снега золотой наряд,
Там, где с яблонь лепестки с вьюгою кружат,
И колокола церквей в праздники звенят.
Поклонюсь родной земле, Богу поклонюсь,
О детях и о себе в церкви помолюсь...
13.01.2022
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с Крещением Господним!
Здоровья, счастья и всех благ Вам и Вашим близким!
Свидетельство о публикации №122011905482