По лезвию бритвы

Если в школе соль и мат -
Это цукер виноват,
Если дети курят план -
Снова гадит цукерман,
Если президент - гондон,
Кто в ответе? Цукердон!
Правду вслух сказать боимся -
Мысленно отцукеримся!
Ковид захватил планету -<
Радости-то цукернету!
Пит опять Джоли отверг -
Постарался мракоберг!
Опоздали на работу -
Валим все на цукербота!
Обхамили в соцсетях -
Цукера пошлите нах!
Ну, а если в бан попали -
Это точно цукерали!
Потеряли телефон -
Пусть заплачет цукерон!
Обсчитали в магазине -
За прилавком цукерини!
Переполнилась панамка -
Вновь работа цукерманки,
Ни воды, ни света нет -
Цукер закатил банкет,
Банковский пустует счёт -
Цукер всем известный жмот!
Можно долго продолжать,
Жалко, Цукеру - на.рать...


Рецензии