Послушай меня

Послушай меня иногда,
Что сердце мое напевает.
Когда ты прижмешься ко мне,
И лучше уже не бывает.

Как жаль, ты не станешь читать,
И слушать, что я сочиняю.
Ведь я разделяю с тобой,
Все то, что ты одобряешь.
 
Как жаль, тебе не узнать,
Что сердце мое напевает.
Меня другие прочтут,
А ты,  не читаешь!

Послушай меня, хоть сейчас...
Хотя, я не буду просить.


Рецензии