Прыгающий мальчик
То скакал на правой ножке,
То подпрыгивал на левой.
Был мальчишка очень смелый.
Мальчик прыгал и смеялся,
Смелый мальчик хохотал,
Всем прохожим улыбался
И не знал, что помешал
Важной тёте – торопиться,
Дяде строгому – сердиться,
Даме модной – воображать
И толстушечке – шагать.
Зря прохожие сердились,
Им мальчишку не понять,
Потому что разучились
На одной ноге скакать!
2001 год
Свидетельство о публикации №122011905370
Спасибо, Алёна! Отлично пишете!
Надежда Викторовна Сорокина 25.01.2022 12:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Алёна Раннева 25.01.2022 12:12 Заявить о нарушении