Коснись...
О жизни рассказать своей.
Но я... покорная судьбе,
В плену томительных ночей
И лунных бликов на стене,
Молчу и мысленно в тиши
Лишь одного прошу - во сне,
Коснись израненной души.
Пусть... запоёт опять она
И закружи'тся в унисон
С твоей как прежде - но луна...
Озябшим светом гонит сон.
Свидетельство о публикации №122011905364
Очень и очень Оля.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 05.03.2023 10:25 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 07.03.2023 15:06 Заявить о нарушении