Луна попала в сеть окна

Луна попала в сеть окна,    
Стеклом лишь жизнь защищена,
Сакральный трепет от свечи,
Не сон, а забытье в ночи.

Из мыслей к Богу строю мост,
Под одеялом млечных звезд,
Кажусь душой лучисто-чистой,
А жизнь холодной и тернистой.

Коснусь губами я стекла,
И призрак тут же отзовется,
К губам рукою прикоснется,                Из глаз его хрусталь прольется.


Рецензии