Туман у пруда опиши картинку

Туман у пруда растворялся,
Избушку открыл у пруда.
Как в сказке, её он стеснялся,
На ножке стояла года.

На русской берёзе избушка,
Умелец построил её.
Пристроена сзади церквушка.
Скажите, а чьё же жильё?


Рецензии