Светлые счастья горошины
Всё отброшу старое и горькое.
Соберу слова любви горошины
И на блюдо золотое горкою.
Раздавать я стану счастье светлое.
Красные-любви прикосновение,
Розовые-счастье безмятежное,
Голубые-неба высь бездонная.
Зелень-трав соцветья нежные,
Белые-ромашки в поле читые,
Желтые-луч солнышка лучистого.
Чёрные я выброшу. Испорчены!
Золотому блюду не под стать они!
Светлые и яркие горошины-
Это солнечные отблески весны,
Что судьбою щедрой мне подброшены.
Каждый день по капельке-горошине
Раздавать я буду счастье яркое.
По земле всей будут поразбросаны
Маленькими светлыми подарками.
Свидетельство о публикации №122011905296