У камина
Метель, и не видно ни зги.
Что-то холодно стало в доме у нас.
Надо огонь развести.
В доме темно, оборвал провода
Ветер в порыве лихом.
Где-то на кухне стояла свеча.
Что же и свечку зажжём.
И у камина, закутавшись в шаль,
Сядем в обнимку, вдвоем.
Чтобы не так угнетала печаль.
Кофе налью с коньяком.
Ты мне негромкую песню споешь.
Вьюга метет за окном.
Как хорошо, что со мной ты живешь,
Котик с пушистым хвостом.
Свидетельство о публикации №122011905292