Снежинка для меня

Солнышко мое, ты прилетел ко мне снежинкой,
Почувствовав, ответила слезинкой.
Ты нежен и горяч - щека краснеет,
Так неожиданно произошло, что сердце млеет.

Тебя так долго нет со мной, я не смирилась,
Иной твой мир ведь так далек, но я не отдалилась.
Мы все равно с тобой общаемся, все говорим,
Во снах и в мыслях все оценим, утвердим.

Ты мне дороже стал из года в год,
И пусть, что не всегда понятен мне народ.
И наступил такой момент - все больше ценим время,
Чтоб не ложилось нам на плечи тяжело как бремя.

Звездочка мамина, ночью приснись,
Ты мне во сне молодцом вот явись.
Тридцать лет мало для нашего мира,
Жду я тебя, найдется во мне сила.


Рецензии