Кто кого переорёт
Мы затеяли игру:
Кто кого переорёт.
Он орёт, и я ору.
Я кричу: «Э-ге-ге-гей!»
Петька вторит: «Э-ей-ей!»
Я кричу: «Ого-го-го!»
Петька вторит: «И-го-го!»
Я как тигр закричал,
Петька словно волк завыл,
Я коровой замычал,
Петька жабой завопил.
Хорошо, что папа вышел
И сказал сердито: «Тише,
Закрывайте, дети, рот!»
А у нас душа орёт…
Завтра снова поутру
Продолжать пойдём игру,
Выйдем с Петькой мы во двор
И устроим КЛАССНЫЙ ОР!
2012 год
Свидетельство о публикации №122011905269
Песня ора интересней!
))
С улыбкой
Весело!
Ал Еф 19.01.2022 20:22 Заявить о нарушении
Записал нас папа в хор!!!
Спасибо, Саша!!!
С улыбкой,
Алёна Раннева 25.01.2022 20:22 Заявить о нарушении