Записки 17 января 2022 года

Паспорт взяла? Взяла…
Страховка с собой? С собой…
Видишь, как блестит слеза –
Вытри слезу рукой…

Никому ничего не говори –
Идёшь сама по себе…
Прохожих сторонкою обходи –
Чтобы никому не мешать…
Сегодня не очень погоже –
Но нам ведь не привыкать…

Снег застилает печальный
Всю округу –
Не протянуть руки в отчаянии
Даже дальнему другу…

         17 января 2022 года 17 часов


Рецензии