Вчера вдруг вспомнил ваши очи...

Вчера вдруг вспомнил ваши очи
И Вашу трепетную грудь
Покувыркался  этой ночью
Так и не смог совсем уснуть.

Сегодня вспомнил о Вас снова
И бедра дивные твои
Не спать ночами мне не ново
Причем сгорая от любви.

И если так продлится долго
Я стану призраком в ночи
И вот порхаю с чувством долга
Как мотылек вокруг свечи

Полет прелесен и опасен
И жизнь весит на волоске
Но я уже на все согласен
Мысль задержалась на соске

Потом на талии застряла
Скатилась ниже чуть пупка
Там с наслажденьем погуляла
Потом шепнула мне пока

И пусть любовь моя пылает
Продлится пламенный полет
Огонь любви границ не знает
Ведь он другим любовь дает!


Рецензии