Что-то сбудется...

 
                Из цикла «Стружки»
Что-то сбудется в Новом году, что-то нет,
Но мы счастливы малости этой.
Эта малость спешит и несет Божий свет
К огоньку в душе, тлеющем где-то!

                Виктор Попов


Рецензии