Дом с мигалками
В такси и говорит -
Я по телеку слыхал,
Что ваш МЭР вор,
Беспредельщик и
Нахал.
Открыл окно, там
Ветер свищет,
Вон тот дом
И пальцем тычет.
Дом с мигалками на
Берегу отгрохал,
Там свет горит днём
И даже ночью,
За электричество
Платить не хочет.
Таксист улыбнулся
И сказал -
Это маяк стоит там
Между прочим.
Свидетельство о публикации №122011905171