накануне праздника

Забудем все!Огромные снега,
Которые дают работу мышцам
Как утопает а этот снег нога
И бьет метель, пощечины  по лицам.
За не имеем холодных слов других
Мы выдумали слово,лишь прощай!
И теплые слова,запрятав в них.
Январские морозы крепче нет
Как леденящий поцелуй жесток
Крещение,купель,родник и свет
Над куполом церквей,и в теле ток.
Вы прыгнете туда? А может нет?
Да! Смоем все!Разлуку,боль утрат!
Иголками прокалывает дрожь...
Сегодня праздник,и таков уклад.
Исчезнет все! И с этим твоя ложь.


Рецензии