Что за прелесть 15. 01. 2022

На морозе губки сладки,
А на ветках снегири.
Мы с тобой играем в прятки,
Как в тумане корабли.

Что за прелесть поцелуи,
Оторваться нету сил.
Аромат духов, балуя,
Сразу голову вскружил.

Мне не надо лучшей доли
И достаточно того,
Что ты любишь, я до боли,
С криком сердца моего.

Снегопад опять бушует,
Только я не виноват,
Что люблю, а ты целуешь
В белоснежный променад.


Рецензии