Праздник Крещения вечное чудо!

Взрослые мужики ночью ликовали
Жены и девушки не на карнавале
Возле Иордани в ледяную водицу
Ныряли по три раза, сияли лица!
Идут иудеи в свой "судный день"
К воде в синагоге,других местах
Отражается в водах пустая тень
Какие грехи в пустых карманАХ?
Вытряхнув в воду мистику свою
Хочет любой, потом быть в Раю
Ведь известно, что грехи тьма
Горе этим "избранным" от ума!
Бога Истины отвергнув попирая
Его Слово - они лишились Рая!
Рыбари мир просветили Светом
Окропили святой воды Заветом
Во Иордане крещением Мошиаха
Иоанн Креститель Истину явил
Глас с Небес исполнил страха
Белоснежный голубь нисходил
С Горней выси на Богочеловека
Не было такого чуда никогда!!!
Каждый год святят моря, реки
Чистая агиасма эта святая вода!
Радуйся, народ крещенный Им
Радуйся Светись Новый Иерусалим!


Рецензии