Добрый аист

Аист улетает в облака,
Небеса закатом разодеты.
Падает осенняя листва -
Слушаю твои духовные советы.
Принимать Любовь, как Божий Дар,
Уважать родителей заветно.
Приглашать друзей на самовар -
И ценить их доброе доверие.
Каждый, несомненно, будет рад
У камина жаркого согреться.
Приходи гулять и стар, и млад -
Подарю тепло тебе от сердца.


Рецензии