A new fairy tale about the golden key
Торговала тротиллом,
Озорной Артемон
Фасовал мефедрон,
Озверевший Пьеро
Нож словил под ребро,
Проститутка Мальвина
Померла с героина,
Папа Карло - игрок:
Сдал в ломбард всё, что смог,
Буратино - стиляга,
Хоть, по факту, коряга,
Аферист Дуремар
Скрылся где-то в ЮАР,
Карабас Барабас -
Пожилой ловелас...
...
Да, не те персонажи...
И не каждый расскажет,
Как когда-то Толстой?
Про сюжет непростой,
И дела, что покруче,
Чем какой-то там ключик.
Все события в сказке
В негативной окраске,
И отнюдь не легка
Их трактовка в УК...
Свидетельство о публикации №122011905020