Кубышка, - хорошо!

Кубышка,- хорошо!
         И все-таки кубышка
Потребует забот, порою даже слишком,-
Считать-пересчитать и прятать-перепрятать,
А после горевать, что, вроде, маловато...

И если раньше там ты складывал излишки,
То стал теперь слугой у собственной кубышки,
Уже она сама тобою управляет!
А времени пожить совсем вдруг не хватает...


Рецензии