О географии

                Олег Зайцев 4 поразмышлял над географией

                Вспомним географию
               
                Как на острове на бАли*
                Дядю Васю на ...( обманули ).

                Острова Марии Бьянки
                Обожают лесбиянки .

                На Мальдивы едут дивы ,
                На Канары едут шмары .

                А на острове Буяне
                Меня бросили по пьяни .

                * - правильно пишется с ударением на первом слоге .

                Я подумал и добавил чем занимались на островах
                Вот что получилось

"А на острове БАли
Дяде Васе много дАли"
Еле, бедненький, унёс,
Его потом прошиб понос.

"Острова Марии Бьянки
Обожают лесбиянки"
Эти крашеные твари
Там все пальмы...облизали

"На Мальдивы едут дивы,
На Канары едут шмары"
Дома мало поблудили.
На Канары прут на шару.

"А на острове Буяне
Меня бросили по пьяни"
Дали мне какой-то дряни
И сыграли на баяне.


Рецензии
Лучше дома нам сидеть,
"Путешествия" смотреть.
Поиграют на баяне,
Мы и тут споём по пьяни.

Галина Пенькова   01.12.2022 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   01.12.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.