Акрополь

Много тайн на белом свете, Много мифов и чудес,
Нy а в Греции -Акрополь Краснвее всех небес. Он стоит так величаво
На огромной высоте, Люди часто приезжают Посудить о красоте.
Там из камня люди, кони, Там есть статуи Афин.
Удивительное диво Среди мраморных картин. Там прекрасно и красиво,
И древнее в мире нет. Там было счастье, было горе,
И в прошлом есть ответ.


Рецензии