Я - женщина, и я всегда в строю
Моя задача о родных своих заботится.
Я не могу сказать, что очень устаю.
Жалеть себя мне вовсе не приходится.
Ах, если б жить на свете не старея,
Ни уставать и ни болеть бы никогда,
Но время мчится все быстрее и быстрее
И гонит нас, толкая в никуда.
Возьму и брошу все свои дела;
Куплю корабль с голубыми парусами
И уплыву туда, где сильные ветра,
Они развеют все мои печали.
Свидетельство о публикации №122011900499
Пусть Вас несет легко по жизни и будет она светлой и счастливой.
Успехов во всем!
Татьяна Наполина 22.01.2022 12:49 Заявить о нарушении