Деды всякие нужны

Двое спорили парней,
Чей дед у них умней?
Оказался тот умней,
У кого много друзей.

Первый молвил из парней,
Мой дед лучше и умней,
Втрой молвил, а мой ещё лучше дед,
Сам готовит на семью обед,
И посуду сам помоет,
Нечего ему не стоит.

Снова второй вставил слово,
А мой дед ещё здоровый,
По утрам он бегает,
И тяжести не ведает.

И опять первый взял слово,
Для моего деда, нечего не ново,
Поченить кому проводку?
Или дать кому на водку?

Да ещё стихи он пишет,
Он к поэзии не ровно дышит,
Они с поэзией дружны,
Такие дедЫ всем нужны!


Рецензии
Какие милые деды
Такие всем нужны

Марина Мальцева 6   19.01.2022 14:59     Заявить о нарушении
Замечание важны,
Деды милые нужны!

Пётр Одесский 2   19.01.2022 16:22   Заявить о нарушении