Фата
В фате
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/01/19/3491
Странный символ-невесты фата,
Она круто меняет расклад,
Хоть не значит она ни черта,
Но уже не вернуться назад.
Как бывает желанна она
И туманит у девушек взгляд.
Всё случилось...И вот тебе на,
Захотелось безумно назад.
В тот конфетно-букетный роман,
Где кружилась от слов голова,
Но спадает любовный дурман,
Жизнь свои предъявляет права.
И бывает жестокой к тому ж,
Непохожей на сладостьный сон.
Он уже не любовник а муж
И не просит а требует он.
Так ошибку легко совершить
А потом замерзать в пустоте...
Чтоб любимой и счатливой быть
Постарайся не верить фате.
Свидетельство о публикации №122011904985
Очарована Вашей лирикой!
Не очень-то люблю цепляться за текст, Но это "Так ошибку легко совершить
А потом замерзать в пустоте..."(с),- по-взрослому...
Спасибо! Будьте счастливы!
С искренностью и наилучшими пожеланиями, Ирина
Ирина Сенчурина 20.01.2022 16:48 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 20.01.2022 17:18 Заявить о нарушении