Вольт Юлия
Заметив, что легко одетый
легкомысленный смельчак
Идет себе по парапету.
Идет себе, а я за ним,
Не легкомысленно, а не телесно...
Мы с ним вместе мезоним,
Чтоб жить в любви и счастье, если
Он не сорвётся и не дойдет,
Толпа истошно, Идиот!
Владимир, Ром
В тебе конечно раздвоилась личность,
Второй немыслимый смельчак.
Нельзя любить и жить с ним вместе,
Толпой он прозван "Идиот".
Свидетельство о публикации №122011904984