И если жизнь натянута струной

   .   .   .
И если жизнь
натянута струной
она звенит
таинственно и страстно
но ведь потом
порвется навсегда
с печальным тонким
звоном похоронным


а если эта жизнь
платком забытым
брошена в саду
на равнодушную траву
зеленую
которой она
просто не нужна
то кто ее
заметит и  поднимет
и кто тогда
узнает чья она


люби свою
единственную жизнь
ласкай ее
как девушку красивую
которая
для счастья создана
словно она
волшебница нагая
и не умеет
никогда стареть.


Рецензии