В этот день календаря выпал снег...
+)
...Снег приникает к аптеке и фонарю,
к торшеру.
Снег
Забирова Ольга 20 декабря 2021
+)
В этот день календаря выпал снег, но
Наверное, неспроста вот так, не зря...
И никак вообще не зря, если только
Этот снег был здесь зрячим Января
И не то, что б этот снег здесь искал
Себе ночлег, лишь не выпасть он не смог.
Над столицей смог висел, настоящий
Мутный смог, вот тогда и снег решил, -
Что не сможет он не выпасть, ну и
К счастью, выпасть смог, заворачивал
Он стих, и для тех да и для сих, даже
После завернул он зачем-то в Политех,
Но казалось что висел, словно хлопья
Над столицей, белый нежный снега смех...+)
Элнаэлькотин11 19.01.2022 14:31 - 14:51 •
Свидетельство о публикации №122011904961