Бездомных мыслей хороводы

Бездомных мыслей хороводы,
Кружат над пьяной головой,
И все житейские невзгоды,
Жемчужный дым унес с собой.

Душа как птица в чистом небе,          
Ей духи все благоволят,
И мысли о насущном хлебе,
Лишь до поры  не теребят.

Но день придет, погаснут свечи,
Похмелье будет и тоска,
И старый груз, на те же плечи,
Цинично бросят облака.


Рецензии