Суета сует

Суета сует,в небесной части,
Ангелы чистят крылья свои.
Не корысти ради, а чистой любви,
Жизнь забирают у смертных они.
* * * *
Канцелярия Бога, надежный учет,
Снова родившись, кто-то умрет.
Мы заклании сил неземных,
Долю решает, один из двоих.
* * * *
Ангелы, демоны. Дьявол, иль Бог,
Нам не известен конечный исход.
Рано ли, поздно, будет расчет,
Сильный из мира, к себе заберет.

18.01.2022.


Рецензии