мм аи

  Мысль творящая.. Мысль может всё... Мысль веруящая в несуществующее разрушит всё.. Жизнь.. Почувствовать, полюбить жизнь!!
; Мы живём в 4 х мирном мире!!
Только 4е измерение - жизнь.. Бесконечная, у которой нет начала..
Жизнь которая стремиться к совершенству.. Реальная..
Человеку дан лишь крохотный кусочек; для того чтобы почувствовать и полюбить жизнь!!!!
Лишь почувствовав это, можно наблюдать за 3х мерной реальностью!! И у каждый будет видеть по своему!!! Кто-то с радостью, кто-то с грустью.. Но счастливыми глазами..
Сложно почувствовать.. Сначала суд.. Страшный.. Справедливый.. Искренний.. Суд над самим собой..
Я - сейчас.. И больше не будет никогда!!!!
Я - тут начинается и заканчивается мир..
Я - тут начинается и заканчивается мысль..
Я - тут начинается и заканчивается жизнь...
Я - тут начинается и заканчивается..
Я - все..
Я - 5 е измерение. Тут все измеряется..
Мы - страшный суд Я..
Измените мир внутри себя
4 е измерение жизнь
5 е Я
Я измеряю жизнь любовью
Самая высокая частота - любовь
Мир любви
Счастье любить жизнь;;
Верьте в себя
Безвременье - звук(материя) - чувство(любовь, жизнь)
Как то так.. Только откуда?
Но нам нельзя..
Узнаем, мир кончиться;
Как змея, кусающая себя за хвост;
Безвременье - звук (материя) - чувства (любовь, жизнь) -?
Человечеству нужно придумать продолжение этой цепочки!!!!!
Жизнь дала возможность осуществлять желания!!!
Не надо уничтожать самих себя!!!
Жизнь стремиться к совершенству!!
А ведь сама жизнь просит помочь ;
Для этого и был создан человек..
Для этого дан человеку ум..
Для этого научился чувствовать..
Для этого осуществляються мысли..
Не думайте о прошлом, живите настоящим, мечтайте о будущем!!!
Не существующий бог разрушит мир..
Наши мысли творят будущее..
Человек может всё..
Хаос..
Конец..
Жизнь стремиться к совершенству..
Жизнь, Я и сила моя!!!
Сила в вере!!!
Верьте в себя!!!
 
   


Рецензии