теперь уже
что у стариков и старух работают сразу
оба полушария головного мозга,
канешна, если их не настигла старческая деменция.
И поэтому старые люди (без деменции)
умнее молодёжи, особенно, отреформированной,
в два, а то и в три раза.
Правда, скорость
интеллектуальной деятельности ниже,
чем у салаг,
но скорость, в этом случае не очень и важна,
она нужна при ловле блох.
А меня всегда поражала скорость,
с которой евреи хоронят своих стариков и старух
в белой простыне, а не в ливрее,
и бегом во весь дух.
И очень часто всячески стараются приблизить
этот «торжественный» момент,
и наконец, вздохнуть от радости избавления
от обременения.
Свидетельство о публикации №122011904876