Прорубь
Как не корячься , не визжи
Они смываются Добром
Своим , беЗхитростным трудом .
p.s
Уникальное свойство воды
в крещенские дни есть заслуга Природы
Никак не попов и прочих пройдо..
Объясняется этот процесс
Суперпозицией на небе небесных тел.
Свидетельство о публикации №122011904872