Нине 10. 12. 21г

Мороз и солнышко с утра,
Мамуля Нину родила!
Та голосила от души,
Здоровья, радости,любви!
Желаю с Леной я тебе,
Желанной будь всегда,везде!
Чтоб с Геной жили лет до ста,
Ему б парнишку родила!
А может целый хоровод
И встретить дружно Новый год!


Рецензии