Сонаследники благодатной жизни

Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствий в молитвах.     Первое Послание Петра 3:7
Цикл "Семейный союз"

Идут по жизни благодатной
Жена и муж одним путем,
Благословит Господь безмерно,
Сердца их бьются в унисон.

Муж смотрит на жену с любовью,
Дар благодатный на двоих,
Все мысли, чувства к уваженью
И хвалят Бога во все дни.

Союз семейный будет крепким,
В единстве радость поутру,
Партнерство делает их цельным
Ценить и уважать семью.

Да ищут мира друг для друга
Здоровье, радость наяву,
И уважение супруга
Растет по вере в полноту.

Переходя из славы в славу,
Оказывать любовь и честь.
Переходя из веры в веру,
В лучах Христа благоговеть!

             "Брак - это семейный союз мужчины и женщины, соучастие в жизни
              друг друга, партнерство. Бог хочет, чтобы вы с женой были одним
              целым, поэтому обращайтесь с ней как с самым дорогим и важным
              для вас человеком". (епископ Рик Реннер)    17 января 2022 год

 


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   26.01.2022 17:18     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! В моем стихотворении истины из Священного Писания. Они вечны! С уважением, Тамара Исакова.

Тамара Исакова 2   26.01.2022 19:14   Заявить о нарушении