Вряд ли это подвиг

Ты плавать не умеешь, но полезешь
Спасать кого-то?..
            Вряд ли это подвиг.
Ведь сам орать "На помощь!" будешь здесь же,
И вероятны разные исходы...

И чем в итоге ты себя прославил?
Тем, что еще другим хлопот доставил...


Рецензии