вакцину сделал Гамалей

вакцину сделал "Гамалей"
чтобы спасти нас от ковида
прививайся не болей
вот вакцину бы от спида
я на всякий случай тоже
впрыснул бы себе под кожу
потому что только верю
я в вакцину Гамалею
им бы орден и почет
им бы долларов на счёт
но у власти уркаганы
загубивши медицину
рубят бабки за вакцину
из буджетного кармана
а ученым с гречки кашка
хорошо что не шабашка


Рецензии