Дай Бог перенести разлуку...
Не заболеть с тоски-кручины.
Как дань, мы принимаем муку,
Над нами горький дым чужбины.
Над нами, нашими годами,
Судьба прощанья с городами.
И скорбь утраты снова с нами,
Неизъяснимая словами.
7.02.2003
Свидетельство о публикации №122011904809