Горечь
Она несчастна без любви,
Столь безъязыки эти дни,
Их наполняет
Одиночество.
И жизнь им назвалась.
В ней встреча снова не сбылась,
В ней зорька только занялась,
Не разгораясь.
И сердце скоро позабыло
Эту радость.
Нет в сердце ничего.
Одно лишь горькое раскаянье
И жалость,
Что жизнь - такая сложная, наполненная жизнь,
Не удалась.
Распалась.
3.06.2003
Свидетельство о публикации №122011904782