Весы Фемиды

Когда качнуться вдруг, весы Фемиды
Не в сторону добра, а зла
И память высветит лучом софиты,
Все наши грешные дела -
Покайтесь Богу откровенно
За эти пригрешения свои.
Он Любит нас, так незабвенно,
И непременно все простит.

Всё в равновесии в природе
И в жизни, так же должно быть:
Мир и согласие в народе,
Чтоб равновесье сохранить.
И когда в ящике Пандоры,
Зла, переполнятся края,
Весы качнуться в сторону свободы -
Мир воцариться и вздохнет Земля!

Досталось ей за миллионы лет
И катастроф, и потрясений.
На это, кто прольет нам свет?
Мы ж, помним несколько столетий,
А как жила она? Бог знает,
И хочет сохранить ей жизнь,
Но человек, всё больше разрушает
Её живой пока, здоровый организм.

Совсем не нужно лишних жертв
И человеческих страданий,
А нужно лишь - спасти Земную твердь.
Тогда она, одарит нас плодами.
12.12.2021


Рецензии