Колокол
Заполонили сердце скорбью безнадёжной,
Серою печалью обожгли...
Быстротечные немые дни
Печалились мечтанием о свете,
Желали затерявшееся солнце
Средь одиночества пустынного найти.
Усталая и гаснущая радость
Не согревала душу юно и беспечно.
Бил колокол в дали ненастно-млечной,
Но в сумраке затих -
И не осталось
Света.
21.04.2001
Свидетельство о публикации №122011904739