Всё бело и всегда одиноко
Грусть-покинутость тихо мерцает.
Опускается мгла ненароком,
И безрадостный день исчезает.
Затерялся он в сумрачной дали,
Позабылся в снегах и тумане,
Растерялся,
Взойдя лишь едва ли,
Весь в пустынной и белой печали.
2001
Свидетельство о публикации №122011904729