Что только казалось...
И если сбывалось,
Что в мире сует зажигалась вдруг радость,
То всё исчезало,
и быстро смеркалось.
Что только казалось -
Приятно ласкало,
Всегда утешало,
Умиротворяло.
Что только казалось -
Лишь миг было рядом,
На миг проливалось
Спасительным градом.
И миг пролетал,
Только в снах оставаясь -
Любовь и мечта,
Что когда-то казалась.
29.08.2000
Свидетельство о публикации №122011904725