Люби всех и этим себя сохрани
(фантазия)
Не думай, что пегий я,
Энергией жизни
Делюсь со всем светом
И этим я выжил.
Я выжил давно,
Хоть не был на войне,
Вся жизнь наша стала
Опасней вдвойне.
И скоро конец ей,
Но всё же я выжил,
Стихи написал,
Хоть и ехала "крыша".
Рассказы пишу,
Весь мир ненавидя.
Но всё же живу
И всё же я выжил.
Вокруг бесовщина,
Сошли все с ума.
А я всё пишу,
Быть может не зря.
Сегодня Крещение -
Богоявление,
Прошу я прощение -
Помилование.
Цепляюсь за жизнь,
Сколько могу,
Спаси меня Бог -
Во сне, наяву.
И армия ангелов -
Нам в помощь летят,
Рубят и колют
Они дьяволят.
Землю мою в сотый раз -
Вновь спасают.
Снова и снова
Нас жить заставляют.
Всё - исписался,
О чём это я.
Да, не был я пегим -
Мой друг старина.
Седым, да, я стал,
Но не в этом величье,
Скажу по секрету
Тебе для приличья.
Завтра мой праздник,
Завтра мой день.
Выжил я выжил -
Прохожий ты верь.
Верь Богу и ангелам,
Людям Земли.
Люби всех и этим
себя сохрани.
19 января 2022
Свидетельство о публикации №122011904703