Что греет нас?

    
      "Одеваемся в любовь потеплее...
       За окошком с каждым днём
                холоднее...
       Одеваемся в ЛЮБОВЬ, это
                стильно,
       Перед ней любая вьюга
                бессильна!"

  Что греет нас лучше всего?
  Конечно же, теплые вещи.
  От доброго слова - тепло,
  Мужчинам не жаль их для женщин!

  Обнял, улыбнулся, сказал -
  И светятся взгляды любимых,
  В счастливых и милых глазах -
  Проклюнутся весны сквозь зимы!

  Так что же нас греет, друзья?
  Все знают, нет в этом секрета -
  Сердечность, улыбка твоя,
  Любовь - вот, душа чем согрета!..

  19/01/22
  С-Петербург

   Многое лечится самыми простыми
    вещами ...
   Человеческим теплом, объятиями и
    добрыми словами.

    "Прежде всего горячо любите
     друг друга" /1Петра 4:8/
 


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   08.04.2024 15:43     Заявить о нарушении
Очень благодарна вам за отклик, спасиБо/г/!...

Татьяна Алексеевна Юдина   08.04.2024 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.