Удивляюсь я вновь...
Сколько света и очарования...
Нет приветливей глаз.
Нет улыбки нежней.
Твой сиреневый взгляд -
Солнце ласковых дней
И поэзия замирания.
Как цветы, безмятежна твоя красота,
И цветам - благодатным и чистым слезам -
Нет названия.
Нет названия.
Есть святая печаль.
И души чистота.
Есть одна нерушимая,
словно мечта,
Тишина
Мироздания.
23.04.2004
Свидетельство о публикации №122011904667