кость

Я был когда то странной
Игрушкой не желанной,
К которой в магазине ни кто подходил.
Теперь мной чистят зубы,
Меня бросают в угол,
И лижут бесконечно , пока хватает сил.
Я не сопратевляюсь,
Собачке улыбаюсь
Придумали мне имя - резиновая кость.
Барбос мой друг бесценный,
Меня, как драгоценность,
Отдал своей подруге,чтобы у них срослось…


Рецензии