ищу с фонарём анафору

ищу с фонарём анафору
и нет ни фига в не формате

Сходить, что ли, к Кафке на кафедру?
Там этот процесс прокатит?

реку современный рерайтинг
и спирт гоню из Шекспира

Сегодня ж Крещенье, батенька!
Пора перестроить лиру.

штудирую аудиторию
острых откликов кетчуп

Схожу, и правда, на море
Хоть ветер и рвёт и мечет

разумно и всяко-разно
народ меня чтёт, я их тоже

Всё, хватит, всё-таки праздник.
В воде открещусь, дай Боже.


Рецензии